Chili Amazonas Dip | |
![]() |
Zutaten für
4 Personen
1 Stk. Chilischoten 1 Stk. Knoblauchzehe 1 EL Limettensaft 5 EL Tomatenmark 1 Prise Zucker 1 TL Currypaste (rot) 1 TL Chili Amazonas 1 Prise Meersalz grob 1 Prise Pfeffer schwarz ganz |
Zubereitung:
Im ersten Schritt wird der Knoblauch durch eine Presse gedrückt und anschließend mit dem
Tomatenmark gut verrührt.
Nun fügt man 1TL Kotányi Amazonas Chili hinzu und verrührt diesen gut mit der Sauce.
Im nächsten Schritt wird die Chilischote gewaschen, entkernt und in sehr feine Stücke geschnitten.
Die Chili-Stückchen mit der Currypaste in die Knoblauch-Tomatensauce geben und alles gut vermischen.
Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Zucker abschmecken und fertig ist die Chilisauce.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten